Keripik
Pisang Manis
Bahan:
1.
Pisang Mentah
2.
Air gula
Cara
membuat:
1.
Kupas pisang menta dan cuci bersih.
2.
Iris tipis-tipis.
3.
Goreng setengah matan, tiriskan.
4.
Rendam selama beberapa menit dengan air gula,
tiriskan.
5.
Goreng lagi hingga matang.
Note:
Air gula hanya perlu larutkan air matang dengan gula.
Bukan karamel.
Keripik
Pisang Asin (Bawang)
Bahan:
1.
Pisang Mentah
2.
Bawang Putih
3.
Garam
Cara
membuat:
1.
Kupas pisang menta dan cuci bersih.
2.
Iris tipis-tipis.
3.
Haluskan bumbu, yaitu bawang putih dan garam.
4.
Rendam selama beberapa menit pisang yang sudah
diiris.
5.
Goreng hingga matang.
Comments
Post a Comment